理学院为家庭经济困难学生组织发放过冬棉被

作者:吴俊 时间:2017-12-21 点击数:

 

天气渐冷,寒冬将至,为帮助家庭经济困难学生度过一个温暖的冬天,1221日中午,理学院院长罗时军、党总支书段正亚、副院长刘国营、辅导员李童、吴俊等先后来到李园、桃园学生公寓,为家庭经济困难学生组织发放过冬棉被,确保学生温暖过冬。

罗时军与受助学生亲切交谈,仔细查看同学们过冬的棉被是否保暖,了解家庭经济困难学生的冷暖问题。刘国营将棉被交到困难学生手中,详细了解家庭经济困难学生的生活和学习情况,并与他们亲切合影。段正亚提醒同学们天气渐冷要注意保暖,鼓励同学们有困难及时向学院、学校反应。受助学生对学校的关心与关爱表示感谢,纷纷表示会努力学习、克服困难、自强不息,以感恩之心回报学校和社会,为中国梦的实现而努力奋斗。

地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院第一教学楼
邮编:442002    电话:0719-8238205     Email:
huatlxy@163.com
网站管理员电话:0719-8238415     Eamil:20060025@huat.edu.cn

您好!您是第个访问本站的人!