暖心又珍贵,理学院为毕业生准备大礼包

作者:卢旭 时间:2020-06-22 点击数:

“青春无价,奋勇前行”日前,理学院为全院5个班的142名毕业生准备了“毕业大礼包”。大礼包里有学院领导给毕业生的毕业寄语书签、毕业合照、“小汽车”钥匙扣。收到大礼包后,不少学生忍不住在朋友圈晒图,纷纷点赞“很温暖”“很走心”。 

 

毕业生田子桓说,这个毕业季是不平凡又温暖的,能返回学校已经是非常感动了,学院的毕业礼包太贴心,“祝理学院越来越好,祝理学学子前程似锦”。 

 

“来自五湖四海,奔向天南海北,三个春天匆匆而过,如梦的年龄,充满激情和欢笑”,毕业生李志聪表示,“感谢学校的关心关爱,希望同学们前程似锦,每天都快快乐乐的。” 

 

理学院党总支书记张默表示,为学生邮寄毕业礼物是学院进一步落实“三全育人”、贯彻立德树人的举措,开展“毕业季”活动,加强学生感恩爱校教育。为了不让今年的毕业生留有遗憾,理学院于5月份便开始酝酿考虑,用一种具有纪念意义的形式让毕业生同样感受到毕业快乐。“针对礼物的包装设计,每一张毕业照、每一个书签、每一个袋子尺寸都是量身定制。” 

年华似水,岁月如歌。母校收藏着毕业学子们最美好的时光,母校也永远会是毕业学子们温暖的港湾,不管去哪,带上叮嘱和祝福去闯出属于自己的天地吧! 

地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院第一教学楼
邮编:442002    电话:0719-8238205     Email:
huatlxy@163.com
网站管理员电话:0719-8238415     Eamil:20060025@huat.edu.cn

您好!您是第个访问本站的人!