title=''/title=''/

理学院开展“情暖中秋·启梦理学”中秋节慰问活动
2018-09-21 17:17 吴俊 郭森

中秋节是我国的传统节日,在2018年农历中秋佳节即将到来之际,理学院于9月21日上午组织开展了“情暖中秋·启梦理学”中秋节慰问活动。

上午十点理学院党总支书记张默带领辅导员、新生班主任、全体学生党员来到田径场为正在参加军训的理学院2018级新生送来了中秋祝福和节日礼物。张默向新生们致以节日的问候和祝福,勉励新生们不怕辛苦,通过军训磨砺自己的意志和品质,为即将开始的课堂学习做好心理准备。她希望同学们在中秋佳节期间为家人送上节日的祝福,祝福新生们在汽院大家庭度过一个难忘的团圆佳节。

毕业生党员依次为新生们送上节日祝福,寄语新生珍惜大学时光、将军训的宝贵的经历化作大学四年奋斗的动力,争做自强不息、求是创新的“汽院人”。新生们对老师们、学长们的到来表示欢迎,对节日福利表示感谢,纷纷表示将以饱满的精神完成军训,努力学习,不负青春。