首页  学院概况  系部中心  师资队伍  人才培养  科学研究  党群工作  学生工作  招生就业  校友会 
title=''/title=''/
 
欢聚一堂庆中秋 茶话会里情意浓
2018-09-25 17:08 吴俊 李小艳 李春光 

“光电学子聚一堂,欢庆中秋情谊长。”9月24日晚,理学院光电18级的小萌新们以茶话会的形式度过了自己在汽院的第一个中秋节。

在导生和班长的精心组织下,光电18级60余名学子齐聚一堂,共同度过了一个难忘的中秋节。茶话会上,萌新们分别以歌曲《突然想起你》、中秋诗词大赛、小游戏、舞蹈《江南style》、歌曲《追光者》等节目形式庆祝中秋佳节、遥寄思念和祝福、追寻传统文化、传递梦想和激情。

茶话会进行到高潮时,现场唱起生日快乐歌,同学们依次为宋世伟同学送上祝福。面对意外的惊喜和生日祝福,他被眼前的一幕深深感动,向同学们鞠躬表达谢意。

茶话会结束后,萌新们纷纷表示,虽然远离家乡、没有家人陪伴,却度过了一个难忘而有意义的中秋节。光电181班段文广同学深受活动感染,不禁发出“月是故乡明,今夜情谊浓。”的感叹。本次茶话会活动,增进了同学们的友谊,为大家提供了一个展现自我的舞台,增强了班级的凝聚力,为营造良好的班风学风奠定了良好的基础。

关闭窗口
 
湖北汽车工业学院 武汉大学 武汉理工大学
湖北省教育厅 清华大学理学院 北京大学物理系
机械工程学院 电气与信息工程学院 汽车工程学院