理学院优秀寝室(女)

作者:余奕 时间:2021-01-06 点击数:

数学191余奕现任理学院志愿者分会秘书长,她一直坚信大学生活就如同一场热汗淋漓的长跑,需要不懈的努力与坚持,更重要的是,有老师与同学们温暖的帮助与陪伴。桃二308寝室,一个洋溢着欢声笑语,想起来就会倍感温馨的小家。

囊萤印雪,因梦无畏

她因处于一个奋斗向上的集体而由衷骄傲和自豪。308寝室成员由光电与数学两个专业共六人组成。她们在各自的专业不断努力,取得了不少傲人的成绩,周博雅现任学生会副主席;万青青现任学生会宣传部部长,;常偲妤现任数学191心理委员、学生会学习部部长;王佳现任光电192学习委员、数创学习部部长、理学院志愿者分会常务副会长,庄悦是我们的寝室长,同时担任数学191二课委员。

“绝不让任何一个人掉队”是她们的寝规,披星戴月是她们的态度,绝不言弃是她们的决心。在良好学习氛围下,大家在学习方面都取得了不错的成绩。两人获得国家励志奖学金,一等人民奖学金两次,二等人民奖学金两次,三等人民奖学金一次。

在努力学习的同时,大家也都积极地参加各类比赛活动,在志愿服务、创新创业等方面皆获得了不错的成绩。周博雅荣获全国大学生互联网+湖北省银奖,余奕获湖北省“与绿同行”环保创意大赛省二等奖,市级十佳礼仪志愿者,常偲妤作为团队队长,带领团队成员荣获“三下乡”暑期社会实践优秀报道团队奖。

岁月如驹,风雨同舟

她更加骄傲她们是一个整体,为了共同的目标努力拼搏,还记得初见时,她们抱着对大学的憧憬开启了人生新的篇章。

天虽已凉,但情谊正暖。在她们宿舍里充斥着温馨,因为在这里她们是同学是室友更是彼此的家人,在这里她们有福一起享受、有难一起担当。天冷了,互相督促着加衣保暖,有谁生病了,大家一起忙前忙后。去年的校运动会,她鼓起很大的勇气参加了女子1500米,由于从没跑过1500在开跑前她腿还在哆嗦,可当她抬头在加油的人群里看到了那一张张熟悉的面孔,是这些女孩们陪着她一起跑完了这1500,也是从那时起,她说她不再担心任何事,因为她知道她们一直在!时代姐妹花,永远不分家!

山高水远,彼此为伴

年轻的生命,时时刻刻彰显着青春与活力,她们也不例外。在闲暇时她们会开心的聚在一起,释放平日里的压力与负担,抛下烦恼,共同享受生活的美好。

全员通过英语四级、参加各类竞赛、投身考研并拿到心仪学校的offer。这些目标和坚持都是308女孩们一起努力的方向。她相信有了这些目标,她们会更好的发挥她们身上的光和热.她们要携手用她们的热情和努力,遇见那个更好的自己!

 

地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院第一教学楼
邮编:442002    电话:0719-8238205     Email:
huatlxy@163.com
网站管理员电话:0719-8238415     Eamil:20060025@huat.edu.cn

您好!您是第个访问本站的人!